您好,歡迎訪問蘭州有色冶金設計研究院有限公司官方網站!

公司新聞

MORE>

公司新聞

您現在的位置是:主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

甘肅藍野:疫情期間首個招標代理項目實現網上開標

來源:未知時間:2020-03-25點擊:
【字體:

3月20日,甘肅藍野建設監理有限公司招標代理公司承擔的《中節能(安岳)工業清潔生產及資源循環利用中心項目EPC工程總承包》項目實現異地在線開標,評標工作順利完成。

為保障開評標會議順利進行,甘肅藍野監理招標代理公司制定了詳細的疫情防控預案。項目小組成員在開標前一周便開始了開評標會議室的網絡布置、設備調試、與異地招標人代表及平臺運營的溝通協調工作。在318日完成所有調試工作,319號順利完成專家抽取工作,為開評標工作奠定了堅實的基礎。

320日,開評標會議通過視頻功能與異地招標人、監督人進行全程連線,開評標全過程實現實時監控。實現了電音唱標、CA鎖在線對投標文件進行解密,投標人電子簽章確認等環節。評標過程中,評標專家通過隨機生成的賬號、密碼登錄中節能電子采購平臺網上評標系統,全程在線評審投標文件,實現了開評標全過程的網絡化、電子化。

本項目是自新型冠狀病毒感染肺炎疫情發生以來,甘肅藍野建設監理有限公司招標代理公司第一個開標項目,也是中節能電子采購平臺第一個通過視頻會議完成異地電子開標、評標全過程的項目。

▲蘭州開標現場

640.webp_副本.jpg

▲蘭州評標現場

北京評標分會場


財務系統
0931-8619718
[email protected]
辽宁快乐12走势手机版